返回列表 發帖
WHEN YOU ARE #UNDER THE SEA#chapter 2.

一條蝦的蝦生~綠色的?,猜測是不是由于海藻?造么?不造。。

似山巒一般起伏

護士魚演的好!

在這廣闊的宇宙中,徜徉~

真開心看到這么多又大又活的珊瑚。
我是很懶很懶的厭厭~~~

WHEN YOU ARE #UNDER THE SEA#chapter 3.
壓后太不清晰了 but 30塊。。。。每天就在這兒泡著,浮漂兒附近離沙灘大概300米遠,都沒啥人,只有厭姐和老邵孜孜不倦的造訪。

1,2,3,來,箭一般俯沖,來吃飯了。。

#this is life, this is us#

附件:
登錄后才可繼續看圖哦
注冊很簡單,只需10秒
WHEN YOU ARE #UNDER THE SEA#chapter 4.
耀眼的藍色,一眼萬年!

各處閑得瑟看尼莫們,光棍也有,2人世界也有,3口之家也能見。這些小魚們都很有故事啊~

浮潛呢大部分時間都是上帝視角,here we go 一個平視。。

可愛的小精靈們。

附件:
登錄后才可繼續看圖哦
注冊很簡單,只需10秒
WHEN YOU ARE #UNDER THE SEA#chapter 5.

【蘇軾】
春未老,風細柳斜斜
試上超然臺上望,半壕春水一城花。煙雨暗千家。
寒食后,酒醒卻咨嗟。
休對故人思故國,且將新火試新茶。詩酒趁年華。
--三劍客

3秒鐘后,三缺一(摳鼻屎)

很奇異的一群小魚兒,一團的亞子,跟球一樣往前滾著走。。。隊形一直保持的很好,莫有魚掉隊

附件:
登錄后才可繼續看圖哦
注冊很簡單,只需10秒
此行中濃墨重彩的一筆--老邵冒著生命危險追著拍的海蛇(厭姐此處閉眼)

厭姐的世界只需要魚與珊瑚。

附件:
登錄后才可繼續看圖哦
注冊很簡單,只需10秒
【端生:快看,這只羊要做媽媽了。。她很喜歡吃我給的花生豆兒 老邵:因為花生豆兒是咸的,羊最喜歡鹽了,有咸味的食物】--臨行前的那么稍縱即逝的幾分鐘的和睦。這個美麗&美好的度假村(the best ever),會再來(其實都是假的,再來不知道何年何月)。
現在來扣中心思想了;o百日紅嗎不是?Q1-Q3的多姿多彩結束了,另外下海捉蛟這事兒please forget, and never raise it up。Q4的厭姐一頭撞進水逆,key word只有一個:醫~院~,不是在醫院,就是在去醫院的路上,最后3個月差點兒被淹死在水逆里。那么2019我們就此分別,往事清零,愛恨隨意吧!老邵在側良人,人生確幸。。相愛相殺,相互攙扶度余生。

2020庚子鼠年,既然不能重啟,那么就期待春天的來臨吧。用這張圖作為ending(三水一大早驅車從廣安門到景山實地取景)--大雪紛飛下的紫禁城。盼國泰民安,人民喜樂!

2020年2月6日,厭厭于北京家中。#memory will stay#

后記
literally本次行程比較水,老爹老媽的意外掉隊就夠我喝一壺的了,后面很難再有什么能力或心情經歷驚心動魄或者獵奇,也不是厭姐style。住宿的分配方式就是1+3+1,其實如果落地早Cebu的第一晚住宿完全可以skip,下飛機直接坐船到塔比拉蘭碼頭薄荷島,當然船票要銜接好。

酒店①馬約酒店(Maayo Hotel),從機場過了橋就是。舒適溫馨,價格實惠。走路幾分鐘有711, 711邊上就是那間日餐館兒,好吃的一筆。頂樓有游泳池。屬于中規中矩。過度的話強推薦。

酒店②薄荷島海灘俱樂部(Bohol Beach Club),度假村,泳池較小無亮點不加分,但是大海沙灘椰林好啊所以我們仨基本沒在泳池呆。餐廳物美價廉,菜品常規水平,在北京隨便果個腹也得大幾十塊人民幣,就是這水平。當然也有更貴的,豐儉隨君。我們仨無出海無遠足,就是踏實兒的在這里呆了3天3夜。。房間大,寬敞并且提供2張床(一大一。┧饋矸浅J娣,不用打架。服務好,親切。厭姐評價the best ever,當然是以性價比為前提。小費每天給,20~30peso看當時零錢狀況。某天我實在沒紙幣了,只有30塊的硬幣(硬幣一般不作為小費怕對方有誤會,比如打發要飯的什么的),我就寫了張紙條放底下,大意是抱歉實在沒有紙幣,但是我沒有任何不好的意思,請收下。下午回房間意外發現了回復,連著感謝還送了很多小點心。以后每天下午都準時送點心,餅干啊,糕什么的(但是都巨甜,齁的慌)。這大概就是正常的人類交流吧:mutual respect!強推薦!

酒店③宿霧貝斯特韋斯特優質酒店(Best Western Plus Lex Cebu)優質嗎?就那回事兒吧。徹頭徹尾的商務酒店,房間小,服務還可以。初衷是離碼頭(pier1)近,方便休息。但那日狂下暴雨,天很早黑了又令人憂心忡忡。好在船程一直是能看的到城市邊緣的,些許安心。出了碼頭排隊打車,那個司機老爺爺也沒不打表,但是他要求額外再給200peso。得了,天黑又下大雨,懶得糾纏。老邵教育我不應該慣他們這毛病,但是我只想趕緊到酒店。道理我也懂,做起來有點兒心虛。此間就算了吧,不太推薦,有那么多選擇呢。

所以,如果時機合適,我還是會再選擇薄荷作為度假目的地,可以稍長一點兒的時間安排,會從容的多。

回復 23# caoyanyan    太棒的游記,讓我也回到了2017年的BBC之旅,很好的回憶!

收藏返回列表
时时彩计划软件 河北11选五遗漏查询 平特一肖的正确买法 火星双色球预测最新版安卓 双色球中奖秘籍100% 金算盘准确一头一尾 山西11选5预测 四肖选一肖、 上海体彩11选五玩法介绍 破解11选5的密码出号 浙江11选5预测下载