返回列表 發帖
由于老頭老太太的意外掉隊,使得厭姐接下來的大多數時間都懨懨的,意興闌珊。。相機幾乎都沒動,手機隨便拍拍。。吃,睡,水上逛逛,水下逛逛。。
#8月24日,天氣狂晴,我在薄荷~#

BBC所在位置只能看日出,所以。。。

a.定鬧鐘520厭姐是確實打算看日出的,鬧鈴響了又昏死過去20分鐘,匆匆忙忙趕到沙灘都散黃兒了
b.‘你說我怎么這么喜歡大海?’老邵:你上輩子是只海怪!‘--實力cos可愛的人都是相似的,討厭的人各有各的討厭
c. 早飯時間度假村里的ladies都淡妝濃抹的出洞,厭姐披頭散發套條大媽花褲子 且長時間眼淚汪汪并睜不開眼--防曬噴霧噴眼睛里了(狗頭咧嘴)

這一天天的。。

咖啡演的好。

每每透過這厚厚的勒(三)杜(角)鵑(梅)望向遠處的大海時,其實腦子里神馬也沒過。。

端生的呆生。。

這樣強烈的紫外線我差不多快患上日光性皮炎了(捂臉)

要得就是狂浪~

話說厭姐tatoo超級real,無論前臺小姐姐還是餐廳小哥兒都很感興趣都詢問。我則爽快的把身上剩的所有(大概有幾十張花紋吧)都分送給了他們,他們高興的呀。。
我是很懶很懶的厭厭~~~

計劃里有布里卡薩這一站,打算是姥姥姥爺和端生在酒店瞎泡,我二人漂洋過海去看它。那么計劃無法keep的情況下,也不愿意帶著端生冒險,就酒店泡著了。有白沙灘美大海以及吃的喝的。。再奢求就過分了。
BBC每晚的節目精彩紛呈,還不重樣兒。端生首推第二晚的;,畢竟毛孩子。(video 15秒被壓縮成75幀,大傻logo要去掉需要30塊,那么小的告退)

我覺得享受,吃過晚飯,海風徐徐也不熱,還有人這么賣力的表演,身邊凈是歡聲笑語,精彩處掌聲起。賬單不貴能輕松負擔。。嗯,沒花錢的不是(俗氣厭出沒)!

又過了一天,景物和日常并沒有什么不同,但是浪幾乎沒了。。小到不能再小。。悄悄的添著人們的腳面。。
#8月25日,晴,邦勞島上的別樣風采#

看著破破爛爛的香蕉,極其好吃。邵仙兒極力要求我拍下這一Sweet的moment

一般狀態,實力吐槽這一身打扮。。每天都去游泳中心這兒租好多東西,救生衣啥的,結賬時游泳中心的賬單就多條(捂嘴笑)。。今天租了一條kayak。。我們是這樣想的,先劃出去節省體力另外速度快,然后倆人輪流下去浮潛看魚和珊瑚。。真的很多。。水下環境很好,可以想象布里卡薩,向往。這一天的薄荷的海,不比馬代(泛泛的島們)差!并在這兒當了好幾回翻譯(熱心厭出沒)。

這水,這view!

左下角缺個老人

每餐都是這些食物,菜單雖然很厚吃多了也比較困擾,做蔬菜尤其不太行。。。水煮的茄子豇豆什么的,口舌生瘡了快。

這一日的晚上stage,有駐唱,厭姐早早定好了臨沙灘的座位?梢渣c歌兒,那么,請為我唱一首careless whisper~每每讓厭厭醉心的一首~他們二人特別友好我為他們鼓掌。此刻厭姐端著一杯雞尾酒(酒精1%,BBC餐廳的waiter都很負責任,端生這個慫孩子積極為我們點酒,他以為他要自己喝,還禮貌的制止他--漢語水平測試10級),聽著熟悉的旋律緩緩流出,微笑。

永遠出狀況的厭厭之薄荷翻船記,咳咳。。這日雖然美景當前,但是由于有笨蛋厭出沒,呵呵~
上午劃著kayak出海(其實還是酒店圈的范疇,莫敢遠去),打算劃到浮漂的位置那里有大片的活珊瑚,厭姐下船(哪里夠得上船,就一葉小艇罷了)時(據說)以一個非常蠢的姿勢,導致艇翻了,原本坐船上的老邵連帶東西都立馬兒應聲掉海里了。其中就有邵仙兒面鏡和腳蹼(捂臉).然后我就飄在海面上找啊找,但說實話真的找不到,彼時水深大概4,5米左右水草叢生。他很好了雖然很生氣也沒表現,就是說自己很郁悶。兌換位置估計我得原地爆炸。然后我就自己看了很久很久的珊瑚和魚,他在船上運氣。結論:大海撈針,真的比登天還難!呵呵噠!

話說上輩子是只海怪的厭厭,游水能力弱的一筆。。只敢套著救生衣瞎劃拉。。但,我就是我,不一樣的水果!還是那句話,子非魚,焉知魚之樂!只要套著救生衣,我就知道!
尼莫夫婦:你是誰?干嘛懟我臉拍?

#08-25厭姐人生首遇海蛇實錄#
說真的,對這類生物,厭姐實在是厭(害)惡(怕)到了極點,還不如碰到鯊魚。。
薄荷的水下環境很好(有發言權的僅僅cover BBC門前的水域),坐酒店的玻璃船出海時走到了海溝附近,很深,但是生物特別多而且欣欣向榮。珊瑚,魚類。。坐玻璃船看魚,免費的,艾薇巴蒂knows,聊勝于無。
兩天4次里,有2次都碰到了海蛇。。嗯,怎么說呢?被恐懼支配的厭厭真的很不好受。
上午翻船事件弄丟了老邵的用具,只好去游泳中心租。下午我們將端生拜托給沙灘,給他點好吃喝,我二人又吭哧吭哧游過去--繼續找他的面鏡,在5,6 兩個浮漂中間。--實力cos 求而不得皆虛妄(哈哈)。心里哼著忍不住化身一跳固執的魚,逆著洋流獨自游到底。。。 挺美?吹搅撕芏嗥嫘喂譅畹呐纱笮,看到了好幾棵?湍崮。我高興了,老邵說他也高興了。為啥呢,因為他看到了海蛇,還追著拍(什么惡趣味)!事發時突然,我正打算游過去看一家3口的尼莫,他突然喊,海蛇!我低頭一看,一條正經深藍白紋的家伙正從我正下方嗖嗖過路。把我嚇得,魂飛魄散感覺頭發都散了,立馬兒玩命往沙灘方向游。頂著一腦袋海草根本顧不上,由于太緊張嘴唇都咬破了。此刻仍然心有余悸。其實邵仙兒是個動植物專家比起一般人,他很清楚這貨劇毒,但是他說這貨通常不會主動攻擊人!那也夠害怕的啊。。都說無知者無畏,他倒好,有知者無畏,這不就是蠢貨嗎!

我得貼張符鎮著它。。海怪這事兒翻篇兒。(︶︹︺)

又是一天。。給人希望的太陽!

塑料母子。。表面繁榮。。插播一條#厭姐和端生的愛恨情仇系列#
某天和他討論一件啥事,他不知道。我告訴完他后諷刺到you stupid。他立刻眼睛不眨一下的回擊 you silly。。。(尷尬而不失優雅的圍笑)

S W A G !

一般狀態~

#系列專題報道-派大星的五彩人生#
見識到了很多形狀的海星,面包海星什么的都是人生首次。

把他們撈出來帶到淺灘是完全錯誤的,端生把他們都妥善送回大海之后,再也沒這樣做過。(抱歉, 不安且尷尬的微笑)

有這么多海膽兄作陪,恐怕不寂寞~

WHEN YOU ARE #UNDER THE SEA#chapter 1.

這位大兄dei,撓腦袋。。您是饅頭嗎?

收藏返回列表
时时彩计划软件 9期一码中特 体彩上海11选5手机版 广西11选5官方下载 双色球红球7个算法公式 贵州11选5开奖结果 王中王四不像精选资料 精准平码三中三公开 一头单双中特高手官方 内蒙古11选5走势图 2019年一肖一肖码期期中