返回列表 發帖

二月初普吉游計劃的小伙伴有沒有放棄的?

圍觀 2143 回復 32
最近突然覺得形勢嚴峻。
非武漢的小伙伴們有沒有計劃二月初出門的?
還能去玩嗎?有點緊張。
主要是緊張機場人多密集。。。。。。

好糾結!

我們也是訂的2號從西安出發,現在糾結的

回復 2# dustparticle    我是三號成都出發,糾結死了

機票都能免費退了,必須取消啊

退的是國內航班啊,國際航班沒說能退啊,而且關鍵酒店貴啊

回復 5# dustparticle    我郁悶的就是酒店。不是飛豬攜程哪些定的。是安可達定,還不能退。酒店好貴。安可達只能退武漢的訂單或者武漢人定的酒店

回復 4# syh2191383    酒店貴不能退

回復 6# alittle13    

我們問了agoda,agoda幫忙協調了,對方酒店態度非常堅決不給退,除非有醫院證明。

照常出游,不受影響。除非你是土豪,損失了無所謂。

別受輿情影響,自己該怎么辦就怎么辦。想明白了,就不算個事兒,目的地又不是疫區,你怕什么?  除非國家不讓出境了,否則一切照常。我準備2月初正常出行。

回復 10# 探索海岸    你的心態很穩呀,我主要這次帶了老年人,怕他們免疫力低,要是只有我們年輕人我都不考慮這問題,因為泰國的情況比成都還穩呢

回復 8# fadingdays    唉。安可達要是同意退全國的,相當于全國的錢都賺不到了,所以它基本不會同意吧

回復 8# fadingdays    你的意思是有醫院證明就可以全額退款嗎?你們是幾號出行?從哪里出發

agoda挺好啊,我昨天退了菲律賓所有的酒店,都是免費退的,關鍵取決于酒店態度,可以試試說自己是武漢的,看酒店還敢不退不?

我就不明白有啥好糾結的,怕飛機封閉環境的就不要去,怕的就退,就算有損失,命比錢要緊。
除非國家不讓出境,或者泰國不讓入境,或者你自己發燒。想去的就不要怕。
又怕又想去,自己國家一千多例了倒敢呆著,泰國才八例(已治愈4例),倒不敢去了?什么邏輯?有點矯情了吧。

回復 15# echotsz   你第一句話就是糾結。你不糾結還給其他糾結的人扣帽子矯情,你這話就很矯情啊。誰要都跟你一樣了,多矯情啊

回復 14# hyljudy    哇。你的還不錯啊,我這邊都是不退款。泰國還好了比省內都少確診病例,就是國內機場到時候人多密集

回復 14# hyljudy    

你是菲律賓哪個酒店,為啥我的酒店死活不退。。。。當然我也沒瞎說我是武漢的。。。。

回復 18# greenolive    我有四家酒店全部免費退掉了,杜馬、宿務、長灘都有,非常時期應該都能退,這方面AGODA很不錯。

回復 19# hyljudy   

你說了你是武漢的嗎

回復 19# hyljudy    
你說你是武漢的嗎

明天北京飛曼谷,目前按照正常出發準備,行李已收拾好,兩大一小。沒有特殊情況發生應該就照常出行了。

回復 21# greenolive    沒有說,客服和酒店溝通都同意退。這就是我這么多年來一直選擇agoda的原因,真的挺好。

原本計劃昨天北京飛曼谷的,全退了。帶著三老二小,實在不敢冒這個險。 關于酒店機票的,大家自己好好和酒店商量下吧,這時候別光指望代理,一方面代理也亂套了,忙不過來,而且代理那么多房,一旦開了這個口子,人家酒店也不好辦,但是作為個人去酒店申請,說明情況,一般來說酒店還是通情達理的,我自己這邊幾個不能退改的酒店自己和酒店申請后都給退了,還表示注意安全歡迎再來。Booking和Agoda都是可以通過訂單直接和酒店聯系的。

收藏返回列表
时时彩计划软件