返回列表 發帖

過年期間去泰國受不受冠狀病毒影響?

圍觀 2704 回復 18
北京直飛甲米,會不會有影響?

有,那邊已經加了安檢程序,更慢了

北京起飛要提前4個小時到機場了

在當地不受影響
但是等你回來可能會趕上流量高峰
機場航站樓你懂的,密不透風的大玻璃罩子
記得做好防護措施

在當地不受影響
但是等你回來可能會趕上流量高峰
機場航站樓你懂的,密不透風的大玻璃罩子
記得做好防護 ...
撒嬌困難 發表于 2020-1-22 12:43

對,我也超級擔心這個,本來計劃5號回,要不,再晚點?再晚點會好嗎?
剛從普吉偕老帶幼的回來,又想下次去哪里?不比得單身說走就走,想哪兒走哪兒……不過家庭旅行是另一種小確信,煩惱且快樂著

回復 5# zhh    好也好不到哪去。。。
還是準備好口罩什么的吧
回家之后全身消毒

額滴個神啊,冒著生命危險出游啊
活到老,玩到老
2014年甲米、普吉島、斯米蘭
2015年香港、巴厘島

回復 7# 海邊的海帶    是啊,我都要取消了!可家里人心好大!焦慮死了。
剛從普吉偕老帶幼的回來,又想下次去哪里?不比得單身說走就走,想哪兒走哪兒……不過家庭旅行是另一種小確信,煩惱且快樂著

回復 8# zhh    比國內好多了
我們82人大部隊正在泰國

回復 9# blackeye    泰國形勢如何,估計有問題會體現在回程
活到老,玩到老
2015年香港、巴厘島

回復 10# 海邊的海帶    來的人嚴查,人家老早就預警嚴查了,國內是包不住了封鎖消息至今才管控,你說哪個安全

我就擔心回程的時候那些潛伏期剛到的人群有危險啊,14天,泰國游玩顯現不出來
活到老,玩到老
2015年香港、巴厘島

回復 9# blackeye    天!82人,你們是組織的旅行團嗎?還是島多多島友?

回復  海邊的海帶    來的人嚴查,人家老早就預警嚴查了,國內是包不住了封鎖消息至今才管控,你說哪個安全
blackeye 發表于 2020-1-23 15:58

普吉或泰國其他城市是幾號開始嚴查的?今天1月23日國內航班免費退機票,可我國外的訂單還不知道怎么辦?

我就擔心回程的時候那些潛伏期剛到的人群有危險啊,14天,泰國游玩顯現不出來
海邊的海帶 發表于 2020-1-23 15:59

那肯定,其實國內只要屯好物品安心宅家里,問題應該不大,有過上次非典的經驗,消毒免疫隔離等大家都有譜。
反而是回程可能會查的嚴,而且12月初就出門玩的也說不準有攜帶

不過還好,既然都在外面玩了,就多注意洗手,那邊天氣熱應該可以放心,就是返程。

回復 13# zhh    大多數是多多得,但人多沒用,普吉板塊不會有背包客多數都是家庭行動,所以82個人至今只見了三個

回復 14# zhh    我老婆去俄羅斯武漢轉機只能全部放棄去不了了。泰國13號就開始嚴查了,我在其他群里說別人還說是謠言,是別的國家正對我們別有用心瞧不起中國人,哎,你懂的。當年巴厘島火山就是得很多消息都是國外的精確及時,國內的除了大局就是胡說八道斷章取義,早就見識了無數次了

我們15號從亞庇到甲米的,目前一切都正常,正考慮要不要延后回國呢
如果你不出去走走,你就會以為這就是世界

回復 14# zhh    然后呢,現在你們定下來沒有

收藏返回列表
时时彩计划软件