返回列表 發帖

曼谷素萬那普機場現在還有200泰銖VIP通道嗎?

圍觀 638 回復 10
曼谷素萬那普機場現在還有200泰銖VIP通道嗎?

有的,元旦剛去過。在最左邊隊伍。沒有明顯提示。但是那條隊人少特別快。一看就看出來了,有兩個工作人員在你排隊的時候幫你審核材料了,不會填表的還要你酒店訂單幫著填。一條隊兩三個窗口辦公,而且材料都是審核好的,速度極快。

有的 正如樓上所說。秒出護照

請問沒有泰銖可以用人民幣嗎?是50塊嗎?

回復 2# wawachou115    多謝!

回復 2# wawachou115    您好,看您元旦剛剛去過泰國,想問一下,如果直接到泰國辦理落地簽的話,酒店確認單需要準備什么樣的?每人一份還是我們一家人打印一份就行了?因為是我一個人在愛彼迎定的民宿,愛彼迎出的確認單上只有我一個人的名字,還是愛彼迎注冊名😂不是護照上的名字,不知可不可以呀?其他人也用這樣的確認單可以過簽嗎?

回復 6# 肉爪    民宿不能作為落地簽的住宿哈
泰國民宿大都不合法
你可以在booking上定個可取消的酒店 然后取消。。。。。。。。。
如果走快速通道 基本沒人看酒店這些的
海島是靈魂的大保健

回復 7# Memory~D    我前半段在愛彼迎定的,后半段定的booking上的酒店,應該可以吧…是打算走快速通道的

回復 8# 肉爪    我也是民宿 所以我最近幾天一直有問清邁落地簽的人 清邁沒有普通通道 全都要交200豬 所以有的人還是被看了資料
但是曼谷 我自己去是啥都沒看 交錢 秒出
清邁我也第一次去
海島是靈魂的大保健

謝謝!我二月份去,看看情況如何

還有,不過沒有明顯標志,需要詢問現場工作人員
寶貝寶貝,我們去哪里呀?

收藏返回列表
时时彩计划软件