返回列表 發帖
追逐盛放的櫻花,我要去看櫻花,圓我一生夙愿。老孫(我的好盆友):你人生夙愿之一。我:垮臉笑。。
東京,沖繩,名古屋奈良京都八幡市。。7788一年半時間短暫逗留了好幾個日本城市。。如果非要有原因,大概是那里非常different的腔調兒吧。。獲取平和并被治愈(這年月還有什么需要被治愈的啊,純粹無病呻吟,矯情)。所以在2019年這個櫻花季,厭姐翩然而至。感激我們還有清明假期,這樣可以使我請年假的天數大大減少(并不是沒有年假,富余的很,而是不好意思煩勞別人backup,大家都很忙的)

精靈一般的小可愛們--厭姐のmaster piece

這個春天,櫻花仿佛不是全部。~

哦 ~ 京都的櫻花記錄啊~~

2019年的清明節很優秀,既沒有花開未央,也沒有滿樹只剩小屁股,厭君并沒有花費上2到3年,堪堪一次而已,一切全憑可巧二字~
櫻吹雪,我來和你談談。

我在這里,一縷脫韁的幽魂而已。。細嗅,桜の香

赴一場未了花事(圍笑)--游走在奈良的大街小巷,平凡人家
我是很懶很懶的厭厭~~~

ETIHAD的大飛機座無虛席,landing在名古屋中部機場的那一瞬,我心底吶喊:名古屋,你這個日本最無魅力城市之首,我來會你一會!機場不愧全球十大之一,真的是干凈整潔高效又設計合理。但是也不是來住機場的,所以下面,我們來坐一下近鐵名古屋到奈良(偷笑)。
此行嘗試了很多鐵,近鐵,明鐵,市營地鐵,JR,and bus,對于日本的鐵路網有了更深切的體會,其之廣之深,之準點高效,即便生長于帝都的厭姐,也是心服口服幸福的。。革命尚未成功的,同志們還需努力的。!

如果不買加急券兒時間會拖的久的多,于是特急券兒了解一下,430pm~705pm,由名古屋機場到奈良中央火車站。近鐵周游券兒5日+特急券兒,新干線被無情拋棄(不好意思有點兒窮,撓頭)

我和我的每條,花路~

以及厭姐的心愿:可以有天買機票和酒店時不用再費神,不需要追求性 價 比!

#奈良_Nara_ならけん#今天的key words:一日游,騎車,鹿,櫻花,以及,寺廟們~話說奈良作為日本非常重要的文化重鎮和精神故鄉,超級多的寺廟遍布,其中特別著名之一為唐招提寺,由中國唐代和尚鑒真親手建。但是并沒有成行(那為什么要提?怎么肥四?),所以不是有句話講:反正人生都是不完整的,是為,來日方長~行,不必介懷。

女漢子和漢子的坐騎--都是漢子,那么就要像風一樣!厭姐我太得意今天的抉擇了,奈良這嘎,走著腳疼,坐公共汽車不值當的。。那么腳踏車簡直就是居家旅行之必備良藥,堪比含笑半步顛(嚴肅臉)。這車沒治了,騎著它們風馳電掣在奈良的大街小巷,狂好騎賊輕松,就是一樣兒,我這位的車閘的動靜兒,它比汽車喇叭還響。。只要是一捏閘,厭姐必須就是整條街最靚的仔!那關注度(此處省略一萬字)~~

這張的主題是:且看厭姐這人見人愛,花見花開,汽車爆胎的的一腦袋自來卷兒。。同事們紛紛感慨,唉你這輩子,燙頭錢就省了好幾萬(不動聲色的圍笑)

我鹿!--在思考鹿生的我鹿!

抓住一只吃櫻花的小可愛~

心甘情愿的淪為前景被虛化,且看那一身黃袍加身的風華絕代!

裝B小清新走一發~

我初初見你,人群中獨自美麗~你仿佛有一種魔力,那一刻,我竟然無法言語!

原來這個春天,真的不止有櫻花!

#奈良_Nara_ならけん#

這一生,眼睛看到的都是美好,拋在腦后的都是無聊~紅的像火,粉的像霞,白的像雪--(膨脹了膨脹了,敢把朱自清的名言擺自己的胡言亂語后頭,扶額。。)

春日大社真的是大社。。好大好多人好多鹿一起散步,厭姐可是度過了一小陣陣的悠哉時光。(喂鹿,跟鹿玩兒,跟鹿說話。。精分患者大型現場)

Mutual Respect,我們倆舉案齊眉,你給我鞠躬,我也還你一個。。

夫婦大國社

偶遇一群超級超級肥大的錦鯉,真的把我驚呆了。。。甚至有點兒scared。?粗@么多大嘴,密恐密恐。。把他們急得,恨不得走上岸來。。。

每一天都是一個節慶
每件事都發生來豐富我的記憶
很好奇還有誰等著闖進我日記
歡迎光臨親愛的請享用我的感情
這些闖進我鏡頭的美麗姑涼們(偷拍還拽得這么清新脫俗)

畫風一轉的厭姐(捂嘴笑)。。

以及,目之所及~

今天騎行節省了很多時間和體力,所以匆匆太匆匆的一天,居然7788的逛了不少地方,中間還在春日大社門口過條馬路的位置,一家家庭餐廳解決了午飯--一家子女人照管的一間餐廳,從點餐上菜到會計,都是一家子女人,期間還輪流背著一個小寶寶作業。。讓我想起了~阿信?真是吃苦耐勞!食物都可口。。所付料金不算多不過百五爾。。

Its train time, aheading Kyoto~好了,我們該去京都了。

你是一樹一樹的花開,是燕在梁間呢喃,—你是愛,是暖
是希望,你是人間的四月天
亦或是:原來姹紫嫣紅開遍,似這般都付與斷井頹垣。良辰美景奈何天,賞心樂事誰家院!似水年華,如花美眷。
別解釋太明白。。。解釋太明白就沒意思了!
又只怕是,一切美好的辭藻,比之眼前景色,可抵十之五六?

--------------------------------------------------------裝逼完畢,我是華麗麗的分割線---------------------------------------------------------------------------

是日2019年4月6,京都第一日。日行20790步,13公里。除了倆腿主要交通工具為公共汽車,why?因為買了張地鐵bus2日券兒,bingo!歷經:金閣寺,仁和寺,龍安寺,二條城初相遇(failed),錦市場,一蘭拉面~
早起,在我們3日的臨時家里,自己動手并吃過早飯,為頭天晚上樓下711買的飯團和溏心兒雞蛋微波一下,到lobby買杯咖啡或者熱巧,或者味增湯,全部都是 自 動 售 賣 機, 包括湯(捂嘴笑),厭姐又贊嘆了一番(又沒見過世面了一番)。各自背著相機帶好所有一天所需,出發!這一去,就是一整天。

金閣寺的前世今生:
一說它始建為公園1397年,近代(1950年)被付之一炬,簡直匪夷所思完全不能理解居然在這個年代出現這種事情。再說它就是和一休千絲萬縷的聯系,以及20KG(不很確認的亞子)黃金造就的金帛貼滿全身。

金閣寺町內有很多寺廟,相隔都不遠。櫻花季的京都酒店真的很貴,人也 真的很多!但是,花也多,值回一切花費!

仁和寺更盛居然是杜鵑!200株御室櫻含苞待放卻并沒有放。。。

王之蔑視。。。

落花總是有意的,而流水總是無情的!

只是一張,小扣柴扉久不開罷了。。。

這貨是個奸細,它是一樹桃花。。逆光下,花瓣晶瑩剔透像水晶雕刻出的一樣。

偶遇一場高僧音樂會(說實話完全沒懂。。。),只是想表現一種,叫做‘背影’的狀態~

一般狀態,攝影師附體

并蒂并蒂!

然后又轉念一想,即便是到了2019年,巴黎圣母院不也遭了火劫?這就是命數,幾十億人里總有和你三觀六路叉開的人或事,讓你慨嘆,叫你無語!

收藏返回列表
时时彩计划软件 平肖怎么买才算中奖 河南11选五电视走势图 甘肃任5遗漏 江苏体彩11选五号码推荐 捕鱼达人大全游戏 江苏11选5遗漏 四不像肖期期中特 云南11选5最新开奖 安徽11选5遗漏一定牛 湖北11选5精准任5预测