返回列表 發帖
-OKINAWA BLUE-

又結束了一個假期(很短,希望是無限長的)獲得了很多開心,很多很多多。。。多。。此次主題為‘OKINAWA BLUE’---沖繩真的很藍,很藍,很藍。。各種藍。。。沖繩各種名場面之: BLUE blue**~

不虛此行~

新手必讀:
沖繩旅游攻略 - 沖繩有什么好玩的?什么季節去合適等
沖繩酒店推薦 - 熱門住宿參考和行程推薦
沖繩交通攻略 - 如何從機場到酒店?單軌/機場大巴的介紹等
公園2018年7月19日的時候,厭厭道:我已有點兒絕望,我就想去個沖繩,這叫鬧心,北京一直下雨,前個臺風瑪利亞剛走,這馬上又生成一個,非常worry馬上就到的行程,真的不要讓我再在機場呆一宿,真的 不要!
公園2018年7月30日的時候,厭厭又道:chop(在虹橋機場)努力工作攢錢,爭取不買轉機票。但講真,在臺風肆虐里見縫插針4程飛機盡然全部準點,即使無臺風歷史準點率也只有六七成的情況下,沒嚦嚦啦啦睡機場,損失酒店錢,所以非常知足~
可見,出行的運氣還是很重要的,人品爆發的厭厭團,始于臺風和連續北京暴雨,在本島自然災害山體滑坡酷熱難耐時于最南端的琉球群島享受31°的清涼(只是相對,仍然怒曬);在云雀登錄東南沿海(主要影響是取消航班)前施施然回京。。。筆芯!感恩的心!
はじめまして、どうぞよろしくお願いします, OKINAWA

我是很懶很懶的厭厭~~~

(外一)厭厭說:我要飛的更遠,飛的更高!天空中一記霹雷:但你坐飛機無能,你暈機!厭厭應聲吐血倒地。。
老邵說:我無所謂,你哪兒我哪兒,天涯海角誓死追隨。反正我也就是個跟拍的~
老孫說:我不想飛的更遠,不想飛的更高。。我只要safe。。
兩只小人:聳聳肩,告訴我什么叫無所謂

于是,在火熱的7月,暴雨幾乎充斥的北京,東南沿海及沖繩基本被臺風組團虐的節奏下,直到臨行前一天還揣著的一顆惴惴的心,在踏上飛機的那一刻將它拍拍灰塵放進肚子里;沖繩,我們來啦,沖鴨!
(也是不知道該去哪里浪一浪了,春節就開始草擬,從馬代到甲米到巴厘島再到沖繩,中間也是經歷了萬千的思緒以及各種腦洞,終于于5月初咔嚓,定格)

#恩納村的歡喜和憂#
初識Rizzan Sea-Park Hotel_Tancha-Bay(完全臨摹酒店的招牌)
從那霸機場坐2線巴士到中部恩納村的酒店,已是黃昏時分。。大人1600塊,小人800;算是良心價格因為路途確實很久大約開了1個半小時。
酒店內望出去,干脆就黑白好了,反正也沒什么顏色。

接下來怎一個匆忙了得!
匆匆忙忙在checkin的時候丟了所有人的護照復印件以及下一間酒店的confirmation letter,匆匆忙忙解決了晚飯。。找了半天711還問了前臺鬧了笑話,答曰en們Okinawa 沒711,我才猛然記起哦,711才剛要進駐沖繩但是現在還沒。。那么應該是其他便利店吧,找是找到了,冰柜里的食物也已經馬上賣沒了。。{:6_496:} 于是只好掃蕩了剩余的面條和飯團,和泡面啤酒魚丸和布丁,草草果腹。對房間表示了一下失望,也算不菲了價格,原來指定4人間就是在標間里加2張床,雖然也不擁擠但是真的。。。。。。(此處省略幾百字)然既來之則安之是厭厭團的一貫作風。。那么吃了十分湊合的晚飯后,去沙灘看看吧~~
沙灘已經經過漲潮后變得很窄了。。和厭厭的心一樣的窄(彼時還在窄著,不能掩飾的失望)謂之-憂-。很多小朋友在放煙火。。小小的人擎小小的煙火一支,臉上映出的都是美麗。。全部 都是 日本 小朋友!

#恩納村的歡喜和憂#

#關于看大海這件事#
厭厭的名言:我喜歡大海,我愛過你(后半句其實是紀凌塵的分手語錄啦)就說是,每年不看個大海,都覺得十分對不起自己這一年來的辛苦,千里奔旺(我的東家locate在宇宙副中心北京最北泛西二旗地區-西北旺)所耗費的體力和磨損的鞋底~所以。。。。
第一眼,恩納村的海~ 7點鐘起床吃飯,懵懵懂懂,隨便進了一間餐廳(Rizzan 有好幾間餐廳吃早飯)吹下海風,外加一杯謂之喚醒靈魂的咖啡。。。此事大概太不值得一提,但我覺得這就是幸福

霓虹國人吃早飯真是早飯啊,才7點已經人滿滿的。。。確定要在這里吃,OK發一張塑封的桌牌由中日韓英四種語言分別寫著‘此桌已在利用中’ ,放心的去拿飯吧。。室內靠近玻璃的位子已滿,我認為坐在外面吹著海風吃,也是怒贊~開始了每天早上一碗米飯+2小份納豆+一碗味增湯的生活。。
目測,日本家庭占95%,我只碰到了3次中國人。。酒店很美,里面到處裝點著蘭花。。。

恩,我先歪下樓,就是你1樓圖片里的字體是什么? 或者是什么軟件加的?

然后很期待更新,我已經把沖繩當成了親子游島,不帶娃的人我都不知道該推薦去哪里 ...  但看你對沖繩又很滿意的樣子,好奇啊~~

回復 5# lin黃油相機,有win10版和iOS以及安卓版。。我沒怎么用過別的,加字加邊框一般用這個。。
哇哈哈哈,我是一個沒什么追求的人,主要是安全和海水好,其實我去的地方十分有限,最主要圖近,帶著爸媽~還有喜歡日本的有序以及干凈。

恩,恩,坐等更新,我冬天去刷北海道~

#恩納村的歡喜和憂#
變身攝影小白厭。。。背著相機四處瞎晃。。。每到一處新地,有人為吃,有人為360°無死角享受,有人為裝×,厭某大概第一為照相。。技術器材都可以不好,唯獨要有心在。。
這一生,眼睛看到的都是美好,拋在腦后的都是無聊。。#感恩的心#

然后在這令人發指的各種藍色之上,之中。。。歡快地心甘情愿的被紫外線虐待。。(沖繩的紫外線真的是超級超級強,等明白時已經是若干天以后了。。行程結束時,若干個非洲小黑人講地道北京話的)

講真沖繩的顏色shocked到了我。。之前做功課的時候有稱絕對秒殺東南亞各種貨色,我還心有不服,哪里就能秒到了皇帝島,也是見識太短。。果真,恩納村這樣一間度假村的一般水平的酒店的沙灘和海水,一秒鐘殺死普吉島及諸離島。。。于我來說,真的是一份驚喜。。海水清澈的呀。。

收藏返回列表
时时彩计划软件 心水一点必中特打一肖平台 王中王马老师平特一肖 平特一肖多少倍 河南11选5奖金说明 宁夏11选5 山西新11选5走势图表i 浙江11选5 杀号公式 精准平特一肖王中王 一码中奖免费公开资料香港 今期特马开奖结果资料