返回列表 發帖
此刻坐在北京的家里,說是從Bandos回來已經3天3夜,然而每晚做夢都是在它的sunset bar旁邊的石頭淺灘,齊腰深的清澈海水里,或貓腰或蹲或趴的拍小鯊魚,還要盡量躲開stingaree以至于每晚都難好睡~這是不是說明,我其實無比的眷戀這個美好的地方,這個輕易將人就從紅塵里揪出來,過上神仙日子的好地方!

遺世獨立,迎來送往生命中那些過客們

心動,從這一刻開始

千面大海的每一面

先來占個位,坐等更新了!

坐等更新!
==============
感謝LZ發帖~現在論壇有個活動~只要發表完整游記(不爛尾),即可獲贈一套8張精美的個性明信片產品。
可以發完游記站內信我~給你送明信片的兌換券~:)
站內信我: http://www.242845.live/pm.php?action=new&uid=297326
活動鏈接是這個:http://www.242845.live/thread-1928-1-1.html
獎品詳細介紹地址:http://www.mimoprint.com/product/mCard
價值:12元
快遞費:無
活動要求:2016年06-12月,只要發表完整游記,即可獲贈~

溫馨提示:
如果不想做明信片,可以聯系米莫印品客服,將這個券升級成照片書的優惠券。
給onesui版主打賞5元~
PS.給我打賞的小伙伴~請備注論壇ID~
PPS.還可以通過買保險的方式支持島多多~清戳這里

回復 3# onesui

照片,是您幫我壓縮了麼?并且打上水?
我是很懶很懶的厭厭~~~

馬上要去了,坐等更新!

{:1_211:}bandos!

寫在前面(微笑)
對于馬代,心向往之~這一貼嘮一嘮此行的準備工作和一些心得或者tips,攻略確實不敢,離這水平還很遠。。因為過了這樓,我可能就會盡量以我自己的視角出發,難免會顧及不到讀者的心情。。我是希望多年后自己回頭再看時,可以知道彼時的真實心思,狀態,然后可以微微一笑,原來當年的我是這樣的。
1)計劃和準備,泡島很久猶豫很久,多種原因綜合最后只用一天就決定了Bandos,大概最主要原因a. 快艇上島避免天氣帶來的不良影響以及舟車勞頓,快艇時間20分鐘 b.對水屋無執念更崇尚自然風光,此地沙灘浮潛環境都是A~ c. 既然必須暑期出游那性價比一定要高預算是一定的。。大概就是這些吧,在5月中旬通過鞋城定了3家共9人的5晚(全部宿島上)機票加酒店,首航包機直飛,基本無夜航,duration 20160716~20160721。事后證明我是奪么的英明!
2)雨季就只能拼人品了,我們人品顯然爆發,到達之前已經2個禮拜的雨,停,給了滿滿4整天的艷陽高照,離開時又開始暴雨加狂風
3)check in 無需任何擔保,因為想跑也無門,所有消費均簽字記賬,最后check out一并付清
4)小費還是要給的,我和朋友們3間房,每天每間給2刀
5)人雖然少還是要給我們中國人漲點兒志氣,不要踩珊瑚,我親眼見有中國人踩,急的護林員直吹哨兒
6)如今也已經不是國人很少的島了,我估摸著得有5成
7)住哪兒其實真心無所謂,即使從最遠集中到sunset bar 附近的珊瑚區浮潛,也走不了幾分鐘,住哪里都有趣,就是直接住海里無趣的人該無趣也是無趣,不必糾結
8)所有事情都搞定后我找到Bandos的官網拿到他們的service的郵箱,又寫郵件double confirm了一些事情,包括當時我也有room no.的要求,小孩是和大人享受同樣的早晚餐==。。有需求的話可以私信我,我把郵件內容發過去,或者我可以幫忙寫
9)所有showing的price都是net price,要付服務費和消費稅的,具體不同餐廳收取還是不同的
10)馬累(我沒逛看行李,機場存行李5刀一件,其余8人都去了)的小店里冰箱貼1刀一個,比島上的gift shop便宜很多,機場里有很貴,最少5刀。馬累機場free WiFi很差壓根兒就連不上,白白騙走了我們郵件地址和手機號,中國移動的國際數據流量按當地收而且無此種的流量包可以提前買,我開了十幾分鐘發了3貼各9張照片的朋友圈,被charge了100RMB。是想說,很貴,但是其實也不用像我一樣犯病非要花這100。。

出發前的閑得瑟~~

時間throw back到20160716,是個周五,通常周5早上我要起早8點和美國人開會,就不去公司了。。然后這天,就干干活兒,收收行李,做做指甲,準備明天早上6點55飛馬累~ging!生怕落東西我這個白目大王曾經去新加坡和民丹島7天忘記給火車哥帶短褲,所以他全程穿一個游泳短褲過了7天。。為了避免這樣的悲劇,我還整了個check list~

最近活的有點兒肆意文學水準急劇下降,都不能裝文藝了。。需要我的人生之書紅樓夢惡補一下。。

雞爪子手,卻還有不少人喜歡

收藏返回列表
时时彩计划软件 体彩云南11选5怎么玩 北京快乐8开奖网站 贵州11选5遗漏 河南快三投注app下载 黑龙江体彩6 1开奖结果 天津快乐十分预测 六台宝典 图库管家婆 看股票大盘 四川快乐12真准网下载 幸运飞艇能提现吗